Акция: «Лимфодренажный и косметический Антицеллюлитный массаж 2 курса за 14000, вместо 17000»!!!*

Внимание! Для всех обучившихся в Массаж классах!⠀Акция: «Лимфодренажный и Косметический Антицеллюлитный массаж, 2 курса за 14000, вместо 17000 руб»!!! (при покупке сразу 2х курсов)*⠀Лимфодренаж — является основой для всех курсов коррекции фигуры.Косметический Антицеллюлитный массаж и другие коррекционные процедуры целесообразны только после лимфодренажного массажа.⠀Лимфодренажный массаж — максимально безопасная, результативная и уникальная технология массажа, которая действует на лимфатические узлы, сосуды и лимфообращение в целом в нашем организме.…

Классический массаж +5 дополнительных техник

Для изучения и применения не требуется медицинского образования и специальной подготовки. Пройдя обучение у нас, вы сможете применять массаж в домашних условиях или открыть для себя новую профессию. В книгах массаж определяют как механическое, дозированное воздействие на тело человека руками или аппаратами. Массаж для нас – это часть жизни и любимая профессия. Мы преподаем так, чтобы зажечь в Вас страсть к этим знаниям! План занятий…

Базовые техники массажа лица

Описание курса:

Классический массаж лица – основная техника работы. На занятиях Вы научитесь чувствовать ткани лица, работать на разных слоях кожи и мышц. Косметический массаж является универсальной техникой и прекрасно подходит для клиентов с любыми типами кожи и типами старения.

Массаж по Жаке – лечебная техника при работе с клиентами с жирной, комбинированной и проблемной кожей. Может применяться как самостоятельная техника, так и в составе комплексной услуги: глубокого очищения кожи лица.

Пластический массаж значительно омолаживает и дренирует ткани лица, дает глубокое расслабление мышц и снятие психоэмоционального напряжения.

Тейпирование

Программа обучения по курсу: «Эстетическое тейпирование лица и тела». 8000 руб. Продолжительность: 6 академических часов; 1 занятие. Преподаватель — Федорова Татьяна. № занятия, продолжительность Темы занятий № 1. 4 ак.ч. Теория: Строение кожи Понятие о тейпах Показания и противопоказания к технике тейпирования Виды аппликаций и типы натяжения ленты Лимфодренажная коррекция Работа с перераспределением тканей в области седьмого шейного позвонка («вдовий горб», «холка»). Тейпирование при целлюлите.…

Прикладная анатомия для массажистов

Прикладная анатомия

Массаж — один из эффективных методов физической реабилитации. Это универсальный инструмент, который применим во многих клинических случаях. Базовые знания анатомии — основа любого специалиста, работающего с телом человека. Задача семинара «Прикладная анатомия для массажистов» — научить применять теоретические знания анатомии непосредственно в массажной практике. Долой нудные лекции и страницы из учебников со строением мышц. Только простые и эффективные схемы, 3-d визуализация и лайфхаки по анатомии.…

Буккальный массаж – это современная техника расслабления мягких тканей челюстно-лицевой области. В процессе работы происходит расслабление мышц и связок в области височно-ниженчелюстных суставов, щек и губ, стимуляция кровообращения десны и нёба, диафрагмы дна полости рта. Ожидаемые результаты после первого сеанса: уменьшение дискомфорта и боли в области суставов, устранение отеков лица и области вокруг глаз, устранение гравитационного птоза лица, уменьшение выраженности второго подбородка и морщин на лице.

Буккальный массаж лица — семинар Федоровой Татьяны

Буккальный массаж лица.⤵️ ➡️ Сегодня техник работы с лицом великое множество. Есть виды массажа, направленные на борьбу с отёками. Можно найти анти-эйдж методики. Массаж, нацеленный на релакс, также пользуется спросом. Самый частый запрос клиента — ВСЁ И СРАЗУ (❗). Этим требованиям отвечает губокотканный буккальный массаж лица. Данная техника позволяет: 🔹 снять напряжение с височно-нижнечелюстного сустава, 🔹 устранить отёки лица и области глаз (за счет расслабления…

Миофасциальный массаж лица.

Миофасциальный массаж лица — семинар Федоровой Татьяны

Миофасциальный массаж лица ⤵️ ➡️ Мир не стоит на месте. И те массажные техники, которые пользовались популярностью ещё вчера, сегодня оказались не такими результативными и, честно говоря, уже наскучили клиенту. Почему сегодня настолько популярны техники работы на соединительной ткани? ⤵️ 🔹 результат клиент видит и чувствует здесь и сейчас, прямо под Вашими руками, 🔹 сокращается количество сеансов (1 раз в неделю 3-8 сеансов), 🔹 воздействие…

Миофасциальный массаж лица

Миофасциальный массаж лица

Миофасциальный массаж лица – современная техника работы с лицом. Нарушение тонуса поверхностной мышечно-апоневротической системы приводит к появлению отеков лица и возникновению морщин. Фасциальные техники массажа лица, воздействуют на причину развития возрастных изменений, что закрепляет результат надолго. Мир не стоит на месте. И те массажные техники, которые пользовались популярностью ещё вчера, сегодня оказались не такими результативными и, честно говоря, уже наскучили клиенту. Почему сегодня настолько популярны…

Буккальный массаж лица

Буккальный

Буккальный массаж – это современная техника расслабления мягких тканей челюстно-лицевой области. В процессе работы происходит расслабление мышц и связок в области височно-ниженчелюстных суставов, щек и губ, стимуляция кровообращения десны и нёба, диафрагмы дна полости рта. Ожидаемые результаты после первого сеанса: уменьшение дискомфорта и боли в области суставов, устранение отеков лица и области вокруг глаз, устранение гравитационного птоза лица, уменьшение выраженности второго подбородка и морщин на…

постановка рук в массаже

Виктория

Замечательная школа и очень профессиональный преподаватель! Проходила курс классического массажа — очень подробно освещаются все теоретические важные аспекты, и много практики! На практику и отработку приемов, постановку рук и корпуса делается важный акцент — за это Алексею Ларину отдельное спасибо! Уже записалась на следующий курс в эту школу.

Записаться
close slider